Twice?

Mohon jangan bash saya, saya sudah berusaha untuk menggunakan kata-kata yang layak. Maaf jika masih belum layak, harap kalian memaklumi uneg-uneg yang sudah saya simpan sejak lama.

Iklan

IOI +facts, profile member

I.O.I atau Ideal of Idol (아이오아이) adalah sebuah proyek grup yang dibentuk melalui reality show bertajuk Produce 101 yang tayang di Mnet. Program tersebut, diikuti oleh 101 trainee dari 46 agensi hiburan. Produce 101 tayang mulai 21 Januari 2016 dan berakhir pada 1 April. Dari 101 trainee yang ikut terpilihlah 11 member bertalenta yaitu Na … Lanjutkan membaca IOI +facts, profile member

Istilah Fanfiction

GENRE Action: Lebih fokus ke aksi seorang tokoh untuk menghadapi atau melawan sesuatu dalam artian fisik di depannya. Adventure: fict yang menggambarkan kejadian-kajadian yang terjadi dalam sebuah petualangan. Angst: fanfict yang melibatkan tingkat kecemasan tinggi dengan permainan emosional, fisik dan mental. Biasanya berakhir sad ending. Bromance (Brother Romance) : Aliran ini menggambarkan rasa cinta antara … Lanjutkan membaca Istilah Fanfiction

IU

Haloo kali ini aku bawa fakta IU yang aku dapat dari blog https://w93iu2013.wordpress.com/2014/05/24/200-fakta-iu-2014-2/comment-page-1/#comment-102 <- dia fan #1 nya IU bangett kayaknya ^_^ Aku mulai suka IU pas ada Scarlet Heart: Goryeo hehe. Masih baru emang, tapi aku udah suka banget sama lagu-lagu IU kayak 23, Friday, Red Shoes, You & I, Good Day, Peach, dll. Aku juga … Lanjutkan membaca IU

Suzy

Nama Panggung: Suzy Nama Asli: Bae Soo ji Posisi di Miss A: Vokalis Utama Tanggal Lahir: 10 Oktober 1994 Profesi: Penyanyi, Penari, Aktris, Model, MC Tinggi Badan: 168 cm Berat Badan: 47 kg Instagram: @skuukzky Twitter: @missA_suzy   FAKTA 1. Lahir di Gwangju, 10 Oktober 1994 2. Tinggi 168, berat 46kg 3. Golongan darah AB 4. Ukuran … Lanjutkan membaca Suzy